La loi indique qu’une personne au moins doit avoir effectué la formation hygiène alimentaire au sein d’un établissement de restauration. En cas de contrôle, l’attestation de formation à l’hygiène alimentaire doit être présentée à l’inspecteur.
Ces formations ont pour but de vous sensibiliser aux enjeux et responsabilités de la sécurité alimentaire, de vous accompagner dans la mise en place des bonnes pratiques reconnues dans la profession dans le respect des exigences et règlementation en vigueur.
ATC est enregistré auprès du Ministère de l’Agriculture sous le Numéro : 520006042012
Nos formations sont dispensées par un professionnel qualifié et expérimenté.
A l'issue du stage d'une attestation nominative DRAAF vous est remise..
Objectifs : Se mettre en conformité avec les obligations légales - Assurer la qualité alimentaire par l'application des bonnes pratiques d’hygiène - Connaître le contexte réglementaire applicable en matière d’hygiène alimentaire - Connaître les bonnes pratiques d’hygiène afin d'offrir à la clientèle une prestation alimentaire de qualité maitrisée sous l'angle sanitaire.
FORMATION EN HYGIÈNE ET QUALITÉ ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
14 heures en présentiel - attestation DRAAF
Durée : 14 heures - Prochain stage : nous contacter